이미지명
게시글 검색
드레스룸 원슬라이딩

안녕하세요
대구.경북.영남 현관중문 대표 전문기업 “젠 zen중문”임소장
인사드립니다.
이~긴 장마가 끝나고 나면 무더위가 시작 되겠죠ㅜㅜ
준비를 만반에 준비해요
저~임소장과 함께 제가 해드릴께요^^
요즘 보통 새로 입주하시는 아파트에 드레스룸에는 문이 별도로 되어있는 곳이 별로 없지요..그럼 안방에서 주무실때
바람이 많이 들어오기도 하고
여러가지들이 다 보여지니 생활보호도 되지 않치요...
그래서 요즘 똑똑한 주부님들이 많이들 중문을 찾으시기도 해요..
요즘저희
대구.경북.영남 현관중문 대표 전문기업 “젠 zen중문에서 밀어주는 제품 이라고나 할까요.
전신거울로도 사용하실수도 있으니 요즘 대세에 빠지지안죠
반사유리를 많이 선호하시고계세요 새댁들이  알더라구요 유행을ㅋㅋ
공감할수있는 인정할수있는
진심으로 문만드는 문쟁이
대구.경북.영남 현관중문 대표 전문기업 “젠 zen중문  약 속
드리겠습니다
열고 닫는데 걸리는 부분 없는 슬라이딩으로 많이들 하시지요..
똑똑하니깐^^♥
현관중문과 드레스룸을 세트로 하시는 경우들이 대부분 이랍니다~~왜?
가격에 차이가있겠죠~!!
답답함없이 시원스런
원슬라이딩 이랍니다..
더욱 자세한 문의사항은
콜~콜~콜
​반사유리로  하여  사생활보호 차원에서  정말 훌륭한 중문이랍니다..
저희 ZEN 젠 도어에 맡겨봐 주세요..
완벽한시공 과 마무리는 기본 이겠죠
젠중문 은 오년이상의 시공경험이 있는 베테랑 멤버 가 시공하고 있습니다
시공에 자신이 있으니 마감전 선금을 요구하지도 안습니다
대구중문 대구중문제작 대구중문설치 전문기업 젠중문 은 최고의 시공능력을 자랑합니다
오늘도 행복한 마무리하세요 ^^
대구.경북.영남 현관중문 대표 전문기업 “젠 zen중문”임소장
물러갑니다.
다음에도 궁금하신게있으시면 젠zen중문 에서는 임소장 불러주세요

{무료 방문견적,실측,시공,A/S}
전문디자인과의 1:1상담으로      개인적인 취양에 맞게 설계해드립니다.
이제집에서 편하게 상담받아보세요
토/일요일 공휴일 상담가능합니다. 
간혹, 댓글답변이늦어지거나 불가피할 경우가 있으므로
전화 문의 대환영합니다^^
문의 전화도 성실히 친절하게 답하겠습니다. 많은 문의 부탁드립니다
≪대표:1811- 7673≫
고객님 댁에 찾아 가겠습니다
♡문의전화:010 50345005
http://greenhouse.adwinkorea.kr
https://m.blog.naver.com/caps212
≪명쾌한답변 드리겠습니다.≫

#경산현관중문 #경산아파트중문
#경주중문 #경주아파트중문 #경주제작중문 #경주현관중문 #경주중문설치 #고령아파트중문 #고령현관중문 #고령중문설치
#고령중문설치 #고성현관중문 #고성아파트중문 #고성중문설치 #고성제작중문  #구미아파트중문
#구미현관중문 #구미제작중문

댓글[0]

열기 닫기