이미지명
게시글 검색
대구중문 봉덕화성 파크드림
봉덕 조회수:321 14.46.204.63

안녕하세요

대구중문 마스코트젠 zen중문

임소장 인사드립니다.

비가계속 내리고 있네요

다나스~태풍 미워미워

비.피해없으시길 바라면서

오늘 임소장이 열심히 달려온곳은 양일간 행사를 주간하는

입주 행사하는곳에 저희가 와~ 있습니다.

대구중문 미모를 담당하는 임소장 도 여기 오시면 만나뵐수 있습니다.

저~만나러 오실꺼죠?

대구중문대표 사장님요? 당근 당근 함께 하시죠.

잘생긴 미남형 얼굴은 아니지만

제가 한10년을 같이 지내다보니 (잘생겼다그럼 혼나겠지만~)

또~그렇다고 못생기신 얼굴은 아니던데요.

오셔서 말씀 해주세요.(저의 판단이 혹시 틀린거라면요ㅋㅋ)

저희 팀이 순차적으로 움직기때문에

혹여나? 문.다시는걱정은 잠시 접어두셔도 된답니다.

5년이상의 베테랑 팀장님 이 떡하니 자리를 지키고 계시니

아무걱정 하시지마시고 맡겨주세요^^

*입주 박람회 많은 업체가 참여 하여 다양한 업체들과 제품의 설명등

어떤것을 원하시든 가능합니다.

다양한 설명으로 고객님과 함께 하겠습니다.

(궁금하시면 만 나러 지금 출발~하세요)

저~임소장이 반갑게 맞이 하겠습니다.

​저희 대구대표 젠zen중문 에서 함께 하려고 준비한 원슬라이딩

중문 만나보세요.

요즘 중문의 역할 많은거 아시죠??

중문 하나 했을뿐인데 우리집현관의 격이

높아집니다.높아지는효과 함께하세요

*가로분할 디자인 필수사항 특수도장

블랙유광 프레임&그레리,골드프레임, 핑크플레임

화이트플레임,화이트 실버까지..

한곳에서 만나보실수 있습니다.

원슬라이딩 중문 너무 매력이넘칩니다.

중문의 매력과 임소장의 중문 설명이 합쳐지면

환상의 콜라브 연출이 되겠죠.

*행사기간 7월20일~7월21일 양일간 am:10:00~pm:18:00

봉덕 화성파크드림 입주박람에 저희와 함께 하세요

(*깔끔하고 어디에든 적용가능하고 어떠한 디자인인과도

너무 잘어울리는 문~!!)

(*또:스크레치에 강한 특수도장 프레임*)

우리집에 잘~어울리는 중문 젠zen중문

디자인해 드립니다.

세상에 하나뿐인 나마의 중문~!! 함께하세요.

대구현관중문대표 견적,상담.은 젠zen중문과 함께 하세요~

인테리어 마감이 끝난 뒤 에도 상부레일 매립시공이 가능한

대구중문 현관중문 전문기업~!!

오셔서 만나보세요

https://blog.naver.com.caps212

http://greenhouse.adwinkorea.kr

댓글[0]

열기 닫기