이미지명
게시글 검색
북대구한신 매천동
duswl 조회수:149 1.251.102.81

안녕하세요
대구중문 임소장 달려 왔습니다.

움추리기엔 아직도 보여드리고싶은 제품들이
너~무 많아요
따란~

*그 중에서도 이번에 포스팅드릴 곳에 중문은
대구중문 젠에서 열심히 달려다녀온 북대구한신더휴
아파트 현관 중문입니다.
우리 고객님과 이야기를 나누면서
고르시고 선택하시는데 얼마나
즐겁고 행복한 순간이였는지 모릅니다.
고객님도 기대에 차이었지만.
문을 매번대하는저또한 기대했습니다.
이번에는 또 어떠한 문이 탄생할까
설레이는 마음으로..
자자~그럼 어디한번 보실까요??

*매천동 한신더휴팰리스 아파트 이곳은 아파트
고가에 가격을 자랑 하는곳이므로 그~격에 맞는 프리미엄 현관중문을 딱~!!
완벽하게 시공 하였습니다.
(완벽시공~유.후 5년상의 경력을 자랑하는 대구중문의 시공팀이
실리콘 하나까지 친환경 제품으로 시공하고있습니다.)
*중뭉의 역할이 어마어마 하죠~!!
현관중문 하나 했을뿐인네 우리집의 격이 우리집현관의 격이
높아집니다.높아지는효과 함께하세요
*가로분할 디자인 으로 특수도장
블랙유광 프레임&강화유리 브론즈&요셔닉적용
원슬라이딩 중문 너무 매력이넘치죠.
(깔끔하고 어디에든 적용가능하고 어떠한 디자인인과도
너무 잘어울리는 그런문~!!)

(*또:스크레치에 강한 특수도장 프레임*)
우리집에 잘~어울리는 중문 젠zen중문
디자인해 드립니다.
세상에 하나뿐인 나마의 중문~!! 함께하세요.
대구현관중문대표 견적,상담.은 젠zen중문과 함께 하세요~
인테리어 마감이 끝난 뒤 에도 상부레일 매립시공이 가능한
대구중문 현관중문 전문기업~!!
*오년이상의 베테랑 시공팀이 시공을 진행 하므로 최고의 마감 실력을 자랑합니다 아무리 우수한 재원의 중문이라 하더라도 이를 시공 설치 하는 사람의 실력이 검증되지 안거나 시공능력이 모자란다면 안되겠죠!
(자신있습니다.)

전국 최고의 시공능력을 갖춘 젠중문 입니다 대구중문 젠중문 의 현관중문 특히 원슬라이딩 중문 은 다양한 색상의  특수도장 프레임 을 보유하고 있어 고객님이 원하시는 색상의 프레임을 선택하시기 좋은 조건을 갖추고 있습니다 또한 다양한 색상 과 디자인 의 강화유리 접합강화유리 를 보유하고 있어 고객님의 감성을 만족시키는 멋진 현관중문 드레스룸중문 주방중문 가족실중문 펜트리중문 파티션 인테리어파티션 사무실파티션 을 디자인 제작 시공해 드립니다

인테리어에 맞춤으로  어떠한 슬라이딩 도어를 원하시든
고급스러운 디자인으로 따라올수 없는 플레임 으로 고객님과 함께
설계하고 제작합니다.
실물의핏 느계보세요
분명 다릅니다.
컬리티의 완성!!  젠ZEN중문
중문전문 기업 ZEN중문  대구.울산.부산.전주 다~있죠.
함께 달려갈준비 되었습니다. 찾아주세요.
​마지막으로 한가지 꼬~옥 아셔야 할것은
중문은 겨울철에 난방비 절감을 위해
설치하는 도 틀린건 아니지만 더위가
시작되는 여름 냉방비 비용 아낄수 있는
좋은 아이템 그중 하나.추천 드립니다.
젠ZEN과 함께 하세요.

전문디자인과 1:1상담으로
개인적인 취향에 맞게 설계합니다.
집에서 편하게 상담 받아보세요.
토요일/일요일/공휴일,상담 가능 합니다.
간혹,댓글 답변이 늦어지거나
불가피할 경우가 있으므로
전화문의 대~환영 합니다.
오늘도  열일하신 모든분들게
행운이 있기를바라면서
임소장은 물러가겠습니다.
현과중문 대구중문  그~ 중심에 젠ZEN중문과
함께 하세요 

https://blog.naver.com.caps212
http://greenhouse.adwinkorea.kr

댓글[0]

열기 닫기