이미지명
게시글 검색
대구 수성구 중동 수성효성해링턴 현관중문
대구경북영남총판zen중문 조회수:231 39.121.152.56

우리집의 첫인상을 좌우하는 현관중문.

ZEN중문에서 현관중문이 가져야할 특성을 모두 겸비한 멋진 제품을 경험해보세요.

현관중문은 이제 선택이 아닌 필수입니.

대표번호 1811-7673

010-5034-5005

문을 열고 닫을 때 차지하는 공간을 최소화해주는 원슬라이딩 도어 시공다녀왔습니다.

대구 수성구 중동효성해링턴에 딱 알맞는 특별한 중문을 지금바로만나보세요!!

실용성, 편리성까지 갖춘 인테리어 효과 만점 원슬라이딩 현관중문은 요즘 인기 최고 제품이랍니다.

이 세대의 경우 은은한 분위기의 원슬라이딩 도어를 디자인 하였는데요?

집의 인테리어와도 너무나 찰떡궁합인 현관중문이였답니다.

내가 원하는 프레임 색상에 내가 원하는데로 분할디자인하여 원하시는 유리로 제작이 가능하답니다.

나의 감성을 담아 세상에 하나뿐인 중문을 zen중문과 함께 만들어보아요.

우리집의 첫인상을 좌우하는 현관중문!

아무데서나 하시면 안됩니다.

황사먼지, 꽃가루, 미세먼지가 많이 날리는 봄날 현관중문과 함께 우리가족 건강 쾌적한 우리집 환경, 인테리어 효과까지 누려보아요!

고객님의 감성을 최고의 가치로 만드는 나만의 현관중문 젠중문 입니다.

원재료 가공에서 설계 제작 시공 사후관리까지!!!

젠중문은 중문 전문기업 입니다.

문짝을 레일에 장착하여 슬라이딩 방식으로 여닫는 원슬라이딩 현관중문은 완전한 개폐가 가능하여 출입구를 100% 활용 할 수 있다는 장점이 있답니다.

​또한 댐퍼로 손끼임방지와 소프트클로징 기능으로 보다 안전하고 편안하게 이용이 가능하답니다.

현관중문 전문기업 젠 zen중문은 단순한 중문을 넘어서 인테리어효과까지 함께 줄 수 있답니다. 

ZEN중문 현관중문! 안할 이유가 없겠지요?

고민할 필요가 없습니다. 지금바로 상담받아보세요.

대표번호 1811-7673

010-5034-5005

댓글[0]

열기 닫기