이미지명
게시글 검색
간살도어
대구경북영남총판zen중문 조회수:644 39.121.152.56

안녕하세요^^

현관중문 중문하면 ZEN중문입니다. 그동안 다양한 중문들을 소개해드렸었는데요?

오늘은 독특하고 모던한 제품 간살도어를 소개해볼까 합니다.

분위기 있는 멋진공간에 와있는 것만 같은 인테리어효과를 내주는 간살도어.

평범함은 거부한다! 세련된 간살도어 지금바로 만나보세요~

대표번호 1811-7673
010-5034-5005

우리집 현관문이 호텔부럽지 않은 멋진공간으로 재탄생했어요!

간살도어 자체만으로 독보적인 인테리어효과를 낼 수 있습니다.

파티션 기능으로 공간을 분리하며 실용적이고 답답함도 없습니다.

슬라이딩 형식으로 편리하며 독특한스타일에 분위기 깡패인 ZEN중문 간살도어

개성있고 유니크함이 가장 매력인 제품입니다.

기존의 슬라이딩 도어와는 차원이 다른 또다른 매력!

젠도어 간살도어 어떠신가요!?

개성만점 간살슬라이딩도어는 가격이 고가여서 많이 제작되지는 않지만 그만큼 가치가 있기에

요즘 문의가 많은 제품입니다.

우리집의 격을 한층 더 업그레이드시켜주는 간살도어 간살중문 ZEN중문에서 만나보세요.

격이 다른 고급스러움을 선사해드립니다.

다양한 시공경험으로 베테랑 전문가들이 고객님의 현관중문을 책임져드리겠습니다.

간살도어 관심있으신 분들 지금바로 ZEN중문에 문의해보세요^^

프리미엄 디자인 현관중문 젠중문의 원슬라이딩 도어

현관중문,주방중문,펜트리중문,안방중문,드레스룸중문,파티션,인테리어파티션 모두

고객님께서 원하시는데로 제작시공 가능합니다.

​우리집 중문 아무데나 맡길 수 없죠~

현관중문은 누구와 함께 하느냐가 어떤 결과를 낳을지 결정되는 가장 큰 이유가 된다고 생각 합니다.

ZEN중문에서 우리집의 가치를 더욱 높여보아요.

대표번호 1811-7673

010-5034-5005

댓글[0]

열기 닫기