이미지명
게시글 검색
경산 삼도뷰엔빌 101동 원슬라이딩 중문 시공다녀왔어요
대구경북영남총판미담도어 조회수:39 1.251.219.35

안녕하세요:)

이원중문입니다 ♥

이유없이 기분좋은 토요일입니다!

마스크로 답답하지만, 마음만은 상쾌한 주말!

행복한 시간 보내시길 바래요 ^_^

2018년 7월에 준공된 경산삼도뷰엔빌 현관중문 시공다녀왔어요!

경산 삼도뷰엔빌 101동 000호

노출형 원슬라이딩 현관중문

블랙&화이트로 깔끔하게 인테리어 완성된 삼도뷰엔빌 현관입니다!

외부에서 들어오는 미세먼지, 각족 오염물질!

현관중문이 1차적으로 막아주기때문에 이제 걱정하실 필요 없어요~

프레임은 고급스러운 블랙컬러로 선택해 주셨구요~

유리는 브론즈유리와 아쿠아유리를 조합했답니다^_^

아쿠아 유리를 가까이에서 촬영해봤어요!

아쿠아유리회의실이나 카페에서 많이 사용되는 강화유리로써

포인트를 주거나 패턴형 디바이딩에 포인트를 주시고 싶으실 경우 추천드리는 유리입니다.

워터큐브 강화유리와 비슷하다고 생각하시는 분들이 많으신데요?

패턴은 비슷해 보일 수 있지만 투명도에서 차이가 난다고 생각하시면 됩니다.

아쿠아 유리의 경우 반대사물이 투명하게 왜곡되어보이는 워터큐브 강화유리와 달리

불투명하게 빛과 색이 보이는 강화유리라고 생각하시면 훨씬 이해가 쉬울듯 합니다.

이외에도 다양한 유리를 선택할 수 있답니다~

나만의 스타일대로! 나만의 감성으로 우리집 현관을 변신시켜드립니다^_^

이원중문도어 안방중문, 드레스룸 디자인도어도

현관중문 원슬라이딩도어와 동일하게 다양한 유리선택이 가능하시고,

프레임 색상선정, 유리분할 띠분할 디자인 까지도 고객님께서 원하시는데로 커스터마이징이 가능하답니다.

드레스룸 중문은 원슬라이딩 도어 뿐만이 아니라 연동도어, 포켓도어, 양개도어 등

원하시는 중문으로 시공이 가능하답니다.

(단, 공간 및 사이즈에 따라 제약은 있을 수 있음)

원슬라이딩 현관중문은 현관을 넓게 쓸 수 있는 중문입니다~

양계도어나 스윙도어 처럼 열고 닫을 때 복도 쪽으로

중문이 침범하지 않고 벋어놓은 신발코가 걸릴 일도 없는

실용성과 디자인 모두 뛰어난 현관중문 타입입니다

설치가 가능한 현관구조 라면 원슬라이딩 현관중문 설치 하시면 좋아요!

거실쪽에서 바라본 시공 전 후 모습이에요!

확실히 공간분리가 되어서 너무 보기 좋네요 ^^

옆에서 보니 더욱 슬림한 이원중문 프레임♥

깔끔하게 마무리된 현관중문을 고객님이 만족해주셔서 너무 감사했답니다~

저희 이원중문을 한 번 이용해보신 고객님들은 추천도 많이해주시고

이사가실 때, 또 찾아주시더라구요^^

고객님이 만족하시는 모습을 보면, 뿌듯하기도하고 찾아주셔서 정말 감사한 마음이 들어요~

항상 감사한 마음을 가지고! 모든 시공현장에 최선을 다하겠습니다 ♥

저희 이원중문도어에는 중문 전문 기업으로써 제품의 제작시공능력과 견고성, 내구성을 중점으로

고객님들이 편리하게 후회없이 사용하게끔 이끌어드리고자 하는 목적을 가지고

직접 연구하고 개발 및 제작하여 본사에서 모든 중문의 설계와 디자인, A/S까지 책임집니다.

언제든지 편하게 문의주세요 ^_^

010-5034-5005

https://instagram.com/21door_18117673

http://greenhouse.adwinkorea.kr

https://blog.naver.com/caps212

댓글[0]

열기 닫기