이미지명
게시글 검색
경산 펜타힐즈더샵 원슬라이딩 중문입니다~^^
대구경북영남총판미담도어 조회수:65 1.251.219.35

안녕하세요 :)

이원중문입니다^^

현관중문은 이제 선택이 아닌 필수가 되어가고 있는데요~

저희는 현관중문 뿐만 아니라, 샤워룸, 주방, 파티션룸까지

프라이빗한 공간은 더욱 프라이빗하게!

세련미를 추가하여 단순한 중문을 넘어서 감각적인 인테리어까지 함께한답니다 ^^

그럼, 이번 시공도 함께 구경해보실까요~?

"경산 펜타힐즈 더샵 105동 000호 현관중문 노출형 원슬라이딩" 시공기입니다.

문짝에 레일을 장착하여 슬라이딩 방식으로 여닫는 원슬라이딩 중문의 장점은

완전하게 개폐가 가능하여 공간을 100% 활용 가능하다는 점입니다!

또한, 댐퍼로 손끼임 방지와 소프트 클로징 기능으로

보다 안전하고 편안하게 이용가능합니다^^

- 4계절 냉.난방비 절약효과

- 여름에 냄새나는 신발들로 인한 냄새 잡는 효과

- 달려나가는 자녀,반려동물 들의 안전한 효과

- 집 안 쪽이 보이지 않는 사생활 보호 효과

- 외부,내부 에서 오는 소음 잡는 효과

- 황사,미세먼지, 꽃가루등 먼지잡는 효과

- 우리집 분위기를 바꿀수 있는 효과

중문은 정말 많은 효과에 뛰어납니다 ^^

이번 중문은 로즈골드 프레임에 모루유리로 포인트를 주었어요!^^

중문은​

프레임을 어떤색상을 하느냐에 따라

유리를 어떻게 분할하느냐에 따라

또 어떠한 유리를 선택하느냐에 따라

분위기가 확 달라질 수 있습니다.

불가능한 것도 가능하게끔 최선을 다해 도와드리겠습니다.

평범함을 거부하시나요?

우리집을 보다 특별하게 편안하게 만들고싶나요?

이원중문과 함께하세요. 후회 없으시리라 생각합니다.

저희 이원중문은 트렌드에 적합하고, 고객님의 인테리어 취향까지 고려하여

유리 분할, 프레임 색상, 유리 색상까지 전문 디자이너가 상담을 진행합니다.

최대한 고객님의 스타일을 반영하여 제품을 추천드리고 있어요 ^___^

신발장 하단 서랍에도 걸림없이!

깔끔하게~~시공 완료되었어요 ㅎㅎㅎ

상하부 레일은 매립형, 노출형 고객님의 편의에 따라 선택가능하십니다~

매립이 아닌, 노출형 으로 집구조 그대로 시공을 하여 훼손이 거의 없습니다

훼손없이 시공이 가능한 이원중문 !!

바닥이 노출형 이지만

문턱이 없어 발에 걸리는것이 없이 안전하며

문턱이 없으니 청소 또한 편리합니다

고급소재의 프레임과 다양한 색상의 강화유리를 적용해

고객님의 취향에 맞는 세련되고 고급스러운 중문을 제작해드립니다.

이번 시공은 무난하면서도 세련된 블랙색상을 적용하여 시공해드렸어요~

똑같은 슬라이딩 도어라도 디자인 선택에 따라 집안 분위기에 변화를 줄 수 있어요~!

우리집 얼굴인 현관중문을 아무에게나 맞길 수 없겠죠~?!

010-5034-5005

https://instagram.com/21door_18117673

http://greenhouse.adwinkorea.kr

댓글[0]

열기 닫기