이미지명
게시글 검색
세천 북죽곡 현대 엠코타운 더솔레뉴 원슬라이딩 현관중문입니다 :)
대구경북영남총판미담도어 조회수:71 1.251.219.35

안녕하세요 :)

이원중문입니다!

다들 주말 잘 보내고 계신가요~~?

날씨가 점점 따뜻해지는듯하더니, 다음주에는 다시 조금 추워진다고 하네요~

아직까지는 쌀쌀한 날씨탓에 중문 문의가 많아지고 있는데요~?!!

인테리어 필수템! 겨울 필수템! 현관중문 구경해보세용^_^

세천 북죽곡 현대 엠코타운 더솔레뉴 원슬라이딩 현관중문입니다!

중문 디자인으로 많이 설치하시는 3단 분할 디자인이에요!

은은한 샴페인 골드 프레임이 우리집 현관을 고급스럽게 변신시켜주었답니다! ^^

중문만으로도 이렇게 집안 분위기를 변화시킬 수 있어요 ^^

유리는 브론즈 유리를 적용했어요 :)

아파트마다 현관의 크기가 다 다르기 때문에 정확한 사이즈 측정이 중요해요^_^

현장 방문 상담시, 여러가지 프레임샘플과 유리샘플, 디자인샘플을 지참하여

방문하게 됩니다^_^ 우리집에 딱! 맞는 디자인의 중문을 선택해보세용!

흔한중문이 아닌 세상하나뿐인 나만의 중문

우리집의 품격을 만들어드리는 중문 되어드리겠습니다!

이제 프리미엄 현관중문의 가치를 직접 경험해보세요!​

혹시, 아노다이징 공법이라고 들어보셨나요~?

일반 인테리어 필름으로 래핑된 중문이 아니라, 아노다이징 특수처리를 함으로써

전기를 이용해 알루미늄 프레임을 산화시켜 도색하는 방식입니다.

금속표면이 산화피막을 형성하여 소재자체의 강성과 내식성이

함께 높아지는 기법을 사용하여 제작한 프레임입니다!

스크래치에 강하며, 변형없이 사용가능하다는 장점이 있어요:)

프레임색상은

골드 / 화이트 / 로즈골드 / 핑크 / 블랙 / 그레이 / 진그레이 / 네이비

선택하실 수 있습니다.

다양한 색상의 프레임만큼이나 다양한 강화유리, 유리색상도 선택하실수 있으니

고객님의 스타일대로 선택해보세요~!^___^

디자인적으로 망설임이 있으실 때는 전문 디자이너가

인테리어 꿀팁을 드리면서 선택하시기 쉽게 도와드리겠습니다.

이원중문 원슬라이딩 도어 현관중문은

좁은공간에서도 효과적으로 인테리어를 하실 수 있어요!

100%에 가까운 넓은 개방감과 부드러운 구동감!

고객님의 댁에서 직접! 만나보세용~~

상,하부 레일은 노출형, 매립형 고객님이 선택가능하십니다!

저희 이원중문은 최상의 효율성, 최고의 인테리어를 위해

고객님과 상담을 디테일하게 진행합니다.

고객님의 요구사항을 최대한 반영하여

집과 어울리는 제품들을 추천해드리고 있어요 ^^*

요즘 아파트들은 중문이 옵션으로 되어있는 곳이 많은데요~

그만큼 중문이 이제 선택이 아닌 필수 입주용품이 되었다는 뜻이겠죠~?!

중문의 필요성과 중요성! 모두가 실감하시나 봅니다 ^_^

필수입주용품인 중문설치! 이원중문과 함께해보세요~~

항상 완벽함을 추구하는 이원중문

부담없이 연락 한 번 주세요 ^___^

010-5034-5005

https://instagram.com/21door_18117673

http://greenhouse.adwinkorea.kr

https://blog.naver.com/caps212

댓글[0]

열기 닫기