이미지명
게시글 검색
부산 연산동 아뜨리움 웨딩홀 원슬라이딩 중문 설치했습니다!
대구경북영남총판미담도어 조회수:98 1.251.219.35

안녕하세요! 이원중문입니다 ^_^

오늘은 신나는 금요일~~~!

요즘은 금요일이라도, 사회적거리때문에 불금을 못즐기시겠지만 ㅠㅠ

그래도!! 주말동안 안전하게 사회적 거리두기 수칙 잘 지키면서

가족분들과 즐거운 휴식시간 가지셨으면 좋겠습니다! ㅎㅎ

그럼 오늘도 현관중문 하나 소개 해드릴게요~~!!

부산 연산동 아뜨리움 웨딩홀 원슬라이딩 도어 중문 시공 다녀왔습니다

부드러운 구동감을 자랑하는 이원중문의 원슬라이딩 중문입니다 :)

도면만 보고는 알 수 없는 현장!

#이원중문 이 직접 방문해서 정확한 실측을 도와드립니다!

현관의 크기가 다 다르기 때문에 정확한 사이즈 측정이 중요해요^_^

현장 방문 상담시, 여러가지 프레임샘플과 유리샘플, 디자인샘플을 지참하여

방문하게 됩니다^_^ 우리집에 딱! 맞는 디자인의 중문을 선택해보세용!

흔한중문이 아닌 세상하나뿐인 나만의 중문

우리집의 품격을 만들어드리는 중문 되어드리겠습니다!

이제 프리미엄 현관중문의 가치를 직접 경험해보세요!​

중문 색상과 유리를 어떻게 선택하시느냐에 따라 우리집 분위기가 달라집니다

어떻게 해야할지 막막하시나요?

저희 이원중문의 전문가가 친절하게 상담해드립니다! 언제든지 문의 환영입니다^^

망설이지 마시고 편하게 연락주세요~

투명 / 망입 / 미스트 / 브론즈 / 아쿠아 / 다이아 / 고방 / 스트라이프 / 브론즈새틴

이원중문 유리 선택옵션 사항입니다.

이렇게 옵션이 많다구요~~~??!!!ㅎㅎ

다양한 유리 옵션으로 고객님의 현관 인테리어에 딱 맞는 중문을 설치해보세요! ^_^

​좁은 공간을 더 넓게!

문턱 없이 모헤어로 깔끔하게!

손끼임 사고 방지 댐퍼기능!

슬림하게~ 더 얇게~ 이원중문 원슬라이딩 현관중문 지금바로 만나보세요.

이원중문은 1:1전문 컨설팅으로 고객님이 원하시는 취향에 알맞게

세상에 하나뿐인 나만의 중문을 디자인 하실 수 있도록 도와드릴 수 있습니다.

우리집에서 직접 부자재와 디자인을 골라보세요~

고객님의 댁에 방문하여 같이 샘플비교를 하며 전문 디자이너가

고객님의 선택을 도와드리겠습니다.

전문 상담사가 모든 궁금하신 점을 해결해드리며,

실측일자 및 방문날짜약속을 도와리고 정확한 안내를 통해 진행해드립니다!

내부에서 바라본 현관중문 모습입니다.

옆에서 보니 정말 초초초초슬림하죠~~~????ㅎㅎ

마무리까지 완벽하고 깔끔하게 시공해드렸습니다~~!!

현관의 성격에 따라 실용적이면서도 원하는 디자인을 선택하여

우리집 현관을 인테리어 해보세용!!

저희 이원중문이 후회없는 선택이 되시도록

언제나! 고객님을 도와드리겠습니다!

감사합니다 :)

010-5034-5005

https://instagram.com/21door_18117673

http://greenhouse.adwinkorea.kr

https://blog.naver.com/caps212

댓글[0]

열기 닫기